Панель пользователя

Автор Тема: Аналоговые выходы сбрасываются в 0В  (Прочитано 614 раз)

Оффлайн Verem

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Аналоговые выходы сбрасываются в 0В
« : 14 Сентябрь 2016, 15:00:32 »
После старта программы в отрабатывается секунд 20 нормально (то есть выходы изменяют напряжение в зависимости от скорости на пульте). Потом они сбрасываются в 0, при это в режиме отладки видно что программа все отрабатывает корректно (512, 712 и 1023 в зависимости от скорости). Это происходит даже если в программе на выходи присвоить константу.
При создании нового пустого проекта и присвоить на выход константу, ничего не сбрасывается и все работает нормально

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Аналоговые выходы сбрасываются в 0В
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2016, 16:49:02 »
Какая программа ?
Какой контроллер ?
На выходы ничего не подключено ?

Оффлайн Verem

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Re: Аналоговые выходы сбрасываются в 0В
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2016, 00:15:08 »
Контроллер Z400. Программа это немного измененная стандартная, с сайта, которая с электрическим нагревателем. Могу сбросить проект, если нужно. На выходы ничего не подключено, только меряю напряжение тестером.
Удалил с программы процентов  80 всех блоков, проблема исчезла, теперь нужно экспериментальным путем искать который из них так влияет.

Спасибо

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Аналоговые выходы сбрасываются в 0В
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2016, 04:35:39 »
Если проблема в коде, то пробуйте отладку и симуляцию.