Панель пользователя

Автор Тема: Error Ln  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Aidar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Error Ln
« : 12 Ноябрь 2016, 13:20:17 »
При запуске z033 через 30 сек выходит ошибка Error Ln. Что не так?

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1127
  • Карма: +24/-1
Re: Error Ln
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2016, 13:40:09 »
Нет связи с мастером

Оффлайн Aidar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2016, 13:55:57 »
Что сделать как исправить?

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +10/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Error Ln
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2016, 14:12:09 »
Проверить параметры связи. P01, P02.

Оффлайн Aidar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2016, 14:43:58 »
У меня М120. Подключил пока 2 датчика темп. Наружний и канал. Вкл Z033 хотел проверить работу датчиков. Даёт сбой Error Ln.

Оффлайн serge197a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2016, 14:55:01 »
В панель нужно передать отображаемые параметры из контроллера.
Air TEMP 117 h
Floor TEMP 118h
Out-door HUM 119h
Room HUM 11Ah
Air HUM 11Bh

Номера регистров в хекс.

Оффлайн Aidar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2016, 14:57:55 »
Очень понятно )) но я начинающий. Где эти регистры менять? Подскажешь внесу все.

Оффлайн serge197a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2016, 16:10:05 »
В разделе документация есть полное описание и примеры работы.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +10/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Error Ln
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2016, 16:27:47 »
Скачайте стандартный проект за z400. Поменяйте контроллер и смотрите как там сделано.

Оффлайн Aidar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2016, 00:15:17 »
Завтра на z400 попробую. Посмотрю.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +10/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Error Ln
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2016, 03:19:08 »
Если у вас версия платы 002 на М120, то на порту com1 там перепутаны клеммы А и В.
В мануале тоже не правильно.

Оффлайн serge197a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Карма: +0/-0
Re: Error Ln
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2016, 08:58:40 »
Почему перепутано?
У меня связь работает, при подключении, как на картинке В_А.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +10/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Error Ln
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2016, 11:18:22 »
А у вас какая версия платы?
https://yadi.sk/i/Rw9v1vkqyW3JT