Панель пользователя

Автор Тема: M120 v002,003  (Прочитано 1289 раз)

Оффлайн nikich

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
M120 v002,003
« : 15 Ноябрь 2016, 18:36:52 »
Не получается залить программу. При обновлении ядра выходит ошибка. Подробнее на скринах.

Оффлайн serge197a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 245
  • Карма: +0/-0
Re: M120 v002,003
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2016, 22:29:56 »
по скринам у вас ошибка в проекте.
см. красное выделение.
тамвсенаписано.
по обновлению - похоже оно просто не требуется
если не загрузится,
то возможно вы случайно убили лицензию.
(сам при первом опыте с М120 наступал на эти грабли)
восстанавливается волшебниками  зентек.
(удаленно)

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 267
  • Карма: +13/-1
Re: M120 v002,003
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2016, 22:37:07 »
Выложите скрин страницы настройки контроллера в карте сети (как во вложении) или проект. Надо понять что у вас за версия ядра

Оффлайн nikich

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: M120 v002,003
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2016, 09:16:42 »
Перепробывал все что можно, не понятно что за ошибка 13.

Оффлайн nikich

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: M120 v002,003
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2016, 10:09:15 »
При чем М100 обновляется без проблем.

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 267
  • Карма: +13/-1
Re: M120 v002,003
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2016, 11:08:52 »
Ошибка 13 означает что запись ядра невозможна из-за отсутствия регистрационного ключа в контроллере. Похоже это экземпляр не проходил регистрацию. FBD-программу в него тоже залить не получается?

Оффлайн nikich

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: M120 v002,003
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2016, 12:01:00 »
FBD тоже не заливается, Михаил говорил что все контроллеры поставляются уже зарегистрированными. Ждем исправления.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 699
  • Карма: +10/-1
  • www.sibplc.ru
Re: M120 v002,003
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2016, 16:08:37 »
Активировали ядро. Ничего сложного. Всё нормально теперь работает. Спасибо Михаилу за оперативную поддержку.