Панель пользователя

Автор Тема: M120+z036 вода+увлажнитель  (Прочитано 1168 раз)

Оффлайн LordN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2017, 11:54:41 »
при попытке запустить отладку в устройстве получаю ошибку см.прицеп

симулятор вроде работает

команда "загрузить программу" никаких видимых действий не производит

Оффлайн serge197a

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Карма: +0/-0
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #16 : 28 Декабрь 2017, 12:42:12 »
Михаил, Артём!
прикладывайте к видеопримерам программы.
А то мы ходим по граблям.


Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2017, 14:11:51 »
Ролик пишем. У Льва z036-a0, а проект написан для b1. Нужно просто сменить тип контроллера. Сегодня вечером выложу на А1 + несколько дополнений

Оффлайн LordN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2017, 19:07:20 »
тип я сменил, догадался, а вот что дальше - ... :)

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2017, 19:36:41 »
А дальше все зависит от того, что хотим.
Если симулятор - то можно почитать тут
http://zentec.ru/forum/index.php/topic,115.msg1288.html#msg1288

http://zentec.ru/forum/index.php/topic,99.msg1085.html#msg1085

А если загрузить и отладить в контроллере, то тут
http://zentec.ru/forum/index.php?topic=77.msg740#msg740

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: M120+z036 вода+увлажнитель
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2017, 21:11:05 »
Дополнил меню уставками:
Пример справа демонстрирует, как создать глобальную переменную, доступную на чтение/запись по сети, с сохранением в ПЗУ и с синхронизацией данных с дисплеем