Панель пользователя

Автор Тема: Z031+HMI  (Прочитано 7606 раз)

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #15 : 22 Апрель 2020, 11:13:58 »
Доброе время суток !!!
Спасибо за док. Подскажите как быть в выводам аварий . С остальным чуток разобрался. Хочу сделать так что бы при появление аварии номер появлялся вместо кнопки пуск /стоп. Это лучьший вариант а пока надо просто вывести аварии в приложение. Если можно картинок добавьте .
По поводу обработки аварии.
Вот пример как можно работать с ошибками. В проекте добавлены переменная и один макрос.
В будущем могут быть изменения. Пример будет изменятся.

Оффлайн yurec87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Карма: +0/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #16 : 26 Апрель 2020, 21:18:16 »
Все необходимые параметры Вы можете отобразить в приложении, наполнив экран, необходимым содержанием. Иконки в проекте стандартные . как это сделать есть примеры
поделитесь, Вы разобрались как необходимые параметры отобразить в приложении?

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #17 : 27 Апрель 2020, 07:35:12 »
Предварительная инструкция по созданию своего приложения для телефона.

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #18 : 28 Апрель 2020, 14:41:14 »
Доброе время  суток!!!
Можно  попросить вас сделать пример со встроенным датчиком влажности 

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #19 : 28 Апрель 2020, 17:47:29 »
Доброе время  суток!!!
Можно  попросить вас сделать пример со встроенным датчиком влажности
Не вижу ничего сложного. Кладете "Поле" в "Экран". Есть сетевая переменная "Влажность от встроенного датчика" привязываете ее к свойству "Переменная" компонента "Поле". Т.к. это данные датчика ставим галочку "Только для чтения", убираем галочку "Всплывающее окно" и ставим суффикс "%". В свойство "надпись" пишем "Влажность", а если не хотим писать, то находим нужную SVG иконку и добавляем в проект.
Одно но. У Вас должно быть исполнение панели 031 с этим датчиком.

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #20 : 29 Апрель 2020, 20:53:28 »
Спасибо. Скидывал фото Михаилу сказал есть . Сегодня сделал программу не видет влажность . Можно попросить сделать тест программу.Только проверить датчик.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2020, 06:45:42 от Alekc1512 »

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #21 : 30 Апрель 2020, 10:54:33 »
Спасибо. Скидывал фото Михаилу сказал есть . Сегодня сделал программу не видет влажность . Можно попросить сделать тест программу.Только проверить датчик.
Какое исполнение панели и версия программы?

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #22 : 30 Апрель 2020, 13:42:17 »
Программа ваш пример , не могу о править фото не уходит нс плате дата и 003

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #23 : 30 Апрель 2020, 14:06:44 »
Датчик влажности ставиться в исполнение z031-04. Если Вам подошел мой проект, то у Вас исполнение 03. Там его нет.
Проверить, какое исполнение возможно через ZWB.
Подключите контроллер и дайте команду на автоматический поиск. Когда ZWB найдет, то в карте сети в квадратике контроллера будет написан, какое исполнение.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2020, 14:09:56 от Nikolai »

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #24 : 30 Апрель 2020, 15:40:44 »
Спасибо  в понедельник  проверяю

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #25 : 04 Май 2020, 06:33:14 »
Доброе время суток!!!
Модель  контроллера  04 .  Можете  сделать тест программу для проверки 031
« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 06:58:35 от Alekc1512 »

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #26 : 04 Май 2020, 08:26:02 »
Доброе время суток!!!
Модель  контроллера  04 .  Можете  сделать тест программу для проверки 031
Опишите требования. В личку.

Оффлайн Tyumentsev

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Карма: +0/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #27 : 16 Июнь 2020, 10:43:23 »
Можете подсказать, что это за ошибка? Не пойму.

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 383
  • Карма: +13/-1
Re: Z031+HMI
« Ответ #28 : 16 Июнь 2020, 10:46:43 »
Необходимо смотреть Ваш проект, выложите сюда или отправьте в личку

Оффлайн Tyumentsev

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Карма: +0/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #29 : 16 Июнь 2020, 11:15:47 »
Разбираюсь с панелькой и наткнулся на эту ошибку