Прошу прощения, но у меня еще вопрос. Может я уже вас затыркал, если так то намекните "прямо" я приторможу. Но у меня еще вопрос по поводу массива. Протестить я пока это не могу, а программу делаю сейчас, чтобы в будущем не переделывать у заказчика, пытаюсь выяснить как минимизировать свои ошибки сейчас.
Вопрос собственно вот в чем:
Я для расписания создал группу переменных и указал массив 10, сейчас увеличил его до 14 (с расчетом по 2 на каждый день). Если заказчик с приложения телефона попытается установить 15-й таймер и более, как поведет себя устройство? Проигнорирует или будет сбой, т.к. физически выделено памяти под 14 групп переменных? Нужно мне каким то образом отслеживать количество активированных таймеров в программе или это на уровне ОС пульта будет пресечено?
Вопрос возник из за 036 панели. Когда я в нее пишу одновременно несколько аварий, в массив. То контроллер зависает наглухо, только пересброс питания помогает. Поэтому я для 036 делаю как бы небольшой стек и из него поочереди с интервалом 500мс записываю все аварии и проблема ушла.
С этой панелькой поэтому думаю на перед если возникнет та ситуация, которую я описал выше (про массив таймеров), как мне ее обработать и не допустить?