Панель пользователя

Автор Тема: Z031+HMI  (Прочитано 7558 раз)

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Z031+HMI
« : 13 Апрель 2020, 11:32:55 »
Представлен пример - проект по созданию пользовательского HMI.
Для работы с проектом версия ZWB должна быть не старше 2.2.201-b6 :Qt 5.12.3 (MSVC 1916 64 bit):Дата сборки Apr  7 2020 at 22:52:20
Версия ZControl от 07 апреля 2020 года.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2020, 11:39:28 от Nikolai »

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #1 : 13 Апрель 2020, 18:50:49 »
загрузил ваш пример в панель и порообовал запустить в режиме отладки на устройстве  после перезагрузки пишет ошибку Err12
как ее убрать 

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 382
  • Карма: +13/-1
Re: Z031+HMI
« Ответ #2 : 14 Апрель 2020, 08:47:13 »
Ошибка 12 - Проект поврежден или загружен не полностью. То есть в панель проект залился не полностью или произошла какая-то ошибка в процессе. Попробуйте загрузить проект без отладки в устройство, для начала, будет ли такая же ошибка?

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #3 : 14 Апрель 2020, 12:02:15 »
Доброе время суток!!!
Я поступил так подключил приложение зашёл в настройки. Обслуживание  сбросить проект долго не получалось я пробовал и с  прямым подключение телефон панель без сети потом с сетью и так раз 5 бросил вчера сегодня как прешел домой опять начал и о чудо попробовал подключится с компа и он нашел панель. Хотя до этого писал что устройство не. обнаружено. Сейчас поставил заново пример  подключусь к м100 и попробую . Очень жду примера как да что делать . Проводу  приложения я люблю тёмную тему но когда ее ставишь начинаются чудеса та букв не видно то просто белые полосы по бокам экрана. Посмотрите ,попробуйте. Жду обновлений

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 382
  • Карма: +13/-1
Re: Z031+HMI
« Ответ #4 : 14 Апрель 2020, 12:10:30 »
С темной темой проблема, будем исправлять.

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #5 : 14 Апрель 2020, 15:32:04 »
Посмотрел ваше видео как подружить 31 и ноут по воздуху получилось. Спасибо .
Можно сделать возможность вывода нужных параметров на рабочий стол в приложение  с приложения ?

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #6 : 15 Апрель 2020, 07:05:21 »
Посмотрел ваше видео как подружить 31 и ноут по воздуху получилось. Спасибо .
Можно сделать возможность вывода нужных параметров на рабочий стол в приложение  с приложения ?
Прошу уточнить, откуда и куда(из какого приложения в какое приложение) необходимо выводить параметры?

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #7 : 16 Апрель 2020, 13:30:14 »
Есть панель 031 контроллер м 100 мобильное приложение ZControl ПО от Михаила. Просил  сделать  возможность выбора вывода показаний. На сегодня предложение в разделе фактическое значение показывает  температуру комнатную а иконка токая используется на 031 для температуры канала  вводите в заблуждение  . Если нужна температура канала ,обратной  воды.  Аварии как посмотреть,как сбросить аварии ? Надо идти к 031 ? Зачем такое приложение. 
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 14:32:00 от Alekc1512 »

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #8 : 16 Апрель 2020, 13:34:45 »
Сделайте приложение платным только  пусть будет удобно  с ним работать. Уже  столько  времени  прошло а мы все не можем получить это приложение  нормальное  рабочее без глюков.

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #9 : 16 Апрель 2020, 13:37:01 »
Собрано  много проектов на 031 и выбор в пользу 031 пал только  из за возможности  удалённого  управления и обесчещенного  приложения.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 14:27:24 от Alekc1512 »

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #10 : 17 Апрель 2020, 07:27:07 »
Есть панель 031 контроллер м 100 мобильное приложение ZControl ПО от Михаила. Просил  сделать  возможность выбора вывода показаний. На сегодня предложение в разделе фактическое значение показывает  температуру комнатную а иконка токая используется на 031 для температуры канала  вводите в заблуждение  . Если нужна температура канала ,обратной  воды.  Аварии как посмотреть,как сбросить аварии ? Надо идти к 031 ? Зачем такое приложение.
Все необходимые параметры Вы можете отобразить в приложении, наполнив экран, необходимым содержанием. Иконки в проекте стандартные, проект тестовый, направлен на "показать возможности" а не "конкретное исполнение". Посмотреть аварии возможно, а сброс осуществляется исключительно по отключению питания. Принцип -Ошибка - Выключил - Устранил- Включил. Сделано для того, чтобы у пользователя не было возможности попробовать обойти ошибку и тем самым вывести установку из строя. Что же касается самой панели Z031, и вывода температур. То вот ссылкаhttp://zentec.ru/forum/index.php/topic,442.msg3959.html#msg3959 Там в описании есть настрйка B7. Если Вы уверены, что эти датчики у Вас есть, то измените эту настройку на нужную Вам. Переключение на панели будет происходить по нажатии на кнопку "Режим". В проекте ошибки отображаются в цифро-буквенном формате.

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #11 : 17 Апрель 2020, 09:23:19 »
Все необходимые параметры Вы можете отобразить в приложении, наполнив экран, необходимым содержанием. Иконки в проекте стандартные . как это сделать есть примеры

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #12 : 18 Апрель 2020, 16:52:46 »
Доброе время суток !!!
Спасибо за док. Подскажите как быть в выводам аварий . С остальным чуток разобрался. Хочу сделать так что бы при появление аварии номер появлялся вместо кнопки пуск /стоп. Это лучьший вариант а пока надо просто вывести аварии в приложение. Если можно картинок добавьте .
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2020, 17:36:47 от Alekc1512 »

Оффлайн Alekc1512

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Карма: +1/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #13 : 18 Апрель 2020, 18:44:14 »
Вопрос по тригеру аварий  как сделать что бы вместо 0 появилась  1 и выводилась  авари
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2020, 18:47:03 от Alekc1512 »

Оффлайн Nikolai

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Карма: +5/-0
Re: Z031+HMI
« Ответ #14 : 19 Апрель 2020, 19:07:26 »
Доброе время суток !!!
Спасибо за док. Подскажите как быть в выводам аварий . С остальным чуток разобрался. Хочу сделать так что бы при появление аварии номер появлялся вместо кнопки пуск /стоп. Это лучьший вариант а пока надо просто вывести аварии в приложение. Если можно картинок добавьте .
Над выводом аварий и усовершенствованию выражений работаем.