Спасибо за предложение. Я обязательно позвоню. Просто по времени не знаю когда смогу. Сейчас такая запарка, просто жуть какая-то. Поэтому я обычно стараюсь разбираться сам в моменты, когда затишье, а они не всегда бывают в рабочее время. Программу загрузить я умею (она у меня уже загружена в контроллер) вот только в проекте из которого она была загружена попросту при нажатии на контроллер в карте сети отсутствуют кнопки отладка / симуляция и проч.,хотя связь с контроллером есть.
Я заметил две, нет даже три удивительные (для меня) вещи:
- если открыть оригинальный готовый проект, загруженный с сайта, то кнопки присутствуют, но там нет реального контроллера. А как только создаешь новую карту сети и находишь свой контроллер, кнопки исчезают.
- Я оказывается не умею сохранять и открывать проекты. Не получается менять имя проекта, чтоб отличать его от других. Имя в свойствах серое и не поддается изменению. При сохранении, сохраняется только под тем же именем, что крайне неудобно.
- Если же проект удалить собственно из директории, то он почему-то остается в списке при открытии, хотя ZWB ругается, что проекта не существует. Удалить его из списка открытия в ZWB тоже не удается. Он так и висит там немым укором, хотя физически и удален.
Вобщем я наверное еще не дорос до отладки, раз таких базовых вещей пока не осиливаю.
Не хочется беспокоить Вас по таким пустякам. Надеюсь как-то сам разобраться, въехать в идеологию работы ZWB,
а уж потом обращаться по делу и по существу. Уж если совсем упрусь, конечно наберу обязательно. Еще раз спасибо.