Форум Zentec

Главный раздел => Общие вопросы => Тема начата: ovk от 05 Март 2018, 17:35:40

Название: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 05 Март 2018, 17:35:40
Залил в два контроллера Z400 V1.05, стандартную  программу Z400W-N, установил на разные приточки, периодически на обеих, после включения, на Z033 отображается что установка работает, но на самой установке вообще ничего не происходит, сервоприводы и вентиляторы стоят. Выключение с панели, и последующее включение никак на ситуацию не влияет. Ждал больше часа. Помогает только пересброс питания. Сегодня опять возникала такая ситуация.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 05 Март 2018, 17:58:17
Ядро контроллера какое?
Добрый день!
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 05 Март 2018, 20:24:52
Завтра постараюсь попасть на объект, посмотрю, обновлял пару раз, вроде 3.55.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 05 Март 2018, 20:44:33
Используйте стабильную ветку ЗВБ для загрузки и обновите ядро до текущей версии 3.65
Должно помочь
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 05 Март 2018, 20:49:04
ок, попробую.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 05 Март 2018, 20:49:51
а какая ветка звб стабильная?
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 05 Март 2018, 21:02:55
Вот эта
http://zentec.ru/forum/index.php/topic,229.0.html
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 05 Март 2018, 21:09:01
спасибо.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 06 Март 2018, 01:37:41
обновил ядро (на другом контроллере z400) версия 3.64, а где 3.65?
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 06 Март 2018, 09:00:14
Опечатался, глянул на ядро М100-2
Для 400 актуальная версия 3.64
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 07 Март 2018, 13:04:56
перепрошил, понаблюдаю.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 22 Март 2018, 21:14:13
Заказчик говорит, что проблема исчезла, похоже помогло. Спасибо.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 14 Апрель 2018, 16:11:08
Вчера проблема опять проявилась, помогает только выкл/вкл питания. Впечатление, что Z400 находится в дежурном режиме, передаёт в панель температуру притока, поддерживает температуру обратки, но включаться не желает.
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 15 Апрель 2018, 12:13:56
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, проблему.
Что и в какой последовательности делаете?
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: ovk от 15 Апрель 2018, 18:24:57
Вечером, с панели выключают, на следующее утро включают, но z400 не реагирует на это, просто в отключке, при этом панель включена, на нажатия реагирует. Красный светодиод на плате z400 мигает не так как в дежурном режиме, либо в работе, разница заметна (зависает?). Сложность в том, что эта проблема возникает спонтанно, системность не замечена.  Есть ли возможность реализовать сторожевой таймер?
Название: Re: Проблема с Z400W-N
Отправлено: mike от 16 Апрель 2018, 09:51:03
То есть связь с панелью есть, но установка не включается?