Панель пользователя

Автор Тема: Превышение размера кода  (Прочитано 2862 раз)

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Превышение размера кода
« : 31 Март 2015, 14:10:47 »
Не зашивается проект с вокал для Z400. Тормозится во время проверки перед отладкой сообщением "Превышение размера кода". Логично подсократить кол-во блоков ::)

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #1 : 01 Апрель 2015, 09:23:49 »
А на проект можно посмотреть?

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Превышение размера кода
« Ответ #2 : 01 Апрель 2015, 09:42:57 »
Хотел обкатать готовое решение. :) В нём ничего не менял
http://zentec.ru/dev/readymade/

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #3 : 01 Апрель 2015, 10:24:58 »
Сам проект лезет в контроллер.
Вы в отладке смотрите?

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Превышение размера кода
« Ответ #4 : 01 Апрель 2015, 10:38:42 »
Да

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #5 : 01 Апрель 2015, 10:46:04 »
и в отладке все лезет
пришлите скрин свойств проекта, таб "отладка"

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Превышение размера кода
« Ответ #6 : 01 Апрель 2015, 11:07:31 »
Проект размещён на 3-х листах. Удаляю 3-ий лист - всё залезает.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 11:14:43 от regedit »

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #7 : 01 Апрель 2015, 11:09:46 »
Если проект с сайта - то он корректен.
Нужно посмотреть настройки отладки

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Превышение размера кода
« Ответ #8 : 01 Апрель 2015, 13:07:05 »
Лезет только с симуляцией входов/выходов. С расстановкой точек отладки входов/выходов не проходит.

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #9 : 01 Апрель 2015, 13:34:01 »
У вас галка стоит "Установка точек отладки на все выходы"
Снимите ее.
А те выходы, которые нужно отладить пометьте и нажмите F9

Проект размещён на 3-х листах. Удаляю 3-ий лист - всё залезает.

Оффлайн regedit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Превышение размера кода
« Ответ #10 : 01 Апрель 2015, 15:59:02 »
Окей! спасибо!

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Карма: +34/-2
Re: Превышение размера кода
« Ответ #11 : 01 Апрель 2015, 18:54:26 »
Программа просто здоровая. Нужно выборочно точки ставить - экономить ресурсы
Лезет только с симуляцией входов/выходов. С расстановкой точек отладки входов/выходов не проходит.