Панель пользователя

Автор Тема: Изменение режима. возможно ли?  (Прочитано 872 раз)

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Изменение режима. возможно ли?
« : 30 Декабрь 2015, 12:51:56 »
Уважаемые разработчики, возник вопрос.
Кнопка "mode" на панельке изменяет режим работы установки вентиляция\нагрев\охлаждение\увлажнение\осушение. Но я хочу показать символом "нагрев", что сейчас лето, а символом "охлаждение" показать, что на улице зима. Пока получилось только настроить разрешение отображения этих символов (регистром R102). Но как принудительно зажечь на панельке нужный символ ?

Вопрос актуален и для Zt033 и для Z033.

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2015, 13:57:30 »
Хе. Не читает просто записать необходимый бит в нужный регистр

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2015, 14:57:22 »
Для zt033 пробовал в регистр R200 писать. Безрезультатно. Попробую на каникулах с z033 поэксперементировать.

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2015, 15:22:19 »
И там и там все прекрасно работает

Для zt033 пробовал в регистр R200 писать. Безрезультатно. Попробую на каникулах с z033 поэксперементировать.

Оффлайн serov

  • Андрей Серов
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Карма: +2/-0
  • Андрей Серов
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2015, 23:17:54 »
Для zt033 пробовал в регистр R200 писать. Безрезультатно. Попробую на каникулах с z033 поэксперементировать.
Всё однозначно работает на Z033, я всё с контроллера записываю. Даже если новую панель поставить, я пишу нужную мне конфигурацию.
Вот только с кнопкой fan не очень-то, выключить совсем скорости вентилятора нельзя, но я в контроллере определяю если вдруг кто нажмет и выключаю, если нажимаем fan, то на некоторое время появляется цифра 1, а потом сразу пропадает.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #5 : 02 Январь 2016, 04:58:49 »
Панель ZT033. Пробую изменить режим из Smlogix. Ни как не выходит. Попробую из ZWB.

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: +23/-1
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #6 : 02 Январь 2016, 10:18:56 »
Ох, не помню я про zt033. Должно работать. На 033 работает 100%

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #7 : 07 Январь 2016, 12:14:55 »
На Z033 действительно работает.

Оффлайн VoronovMaksim88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +9/-1
  • www.sibplc.ru
Re: Изменение режима. возможно ли?
« Ответ #8 : 19 Январь 2016, 11:15:09 »
На Zt033 тоже работает.