Панель пользователя

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Макросы и библиотеки / Re: Z036-B1 Часы реального времени
« Последний ответ от Artem 04 Июнь 2020, 14:45:42 »
Для отображения и смены времени есть контрол Дата/Время.
Вытаскиваете его на экран, снимаете флаг Только чтение, в программе этого экрана вытаскиваете этот компонент в виде блока и выбираете вход Начать ввод. К этому входу надо подключить любую кнопку,  с помощью которой будете входитиь в редактирование времени.
Более подробно посмотрите в справке, нажав F1 на контроле Дата/Время
2
Макросы и библиотеки / Z036-B1 Часы реального времени
« Последний ответ от Alex66 03 Июнь 2020, 11:38:59 »
Как изменить в Z036-B1 время? Может есть пример?
3
Пока ОЕМ партии на заказ. В рознично-оптовой продаже к концу лета. Ожидаемая цена 42Евро без НДС.
5
Технические характеристики:
• Напряжение питания …………….. 220В переменного тока
• Потребляемая мощность ……….. не более 4Вт
• Встроенный источник питания для внешнего устройства 12В / 110мА
• Программируемый графический ЖКИ 192*64 точки
• 6 кнопок управления
• Встроенные часы с аккумулятором
• Звуковой сигнализатор
• Встроенный интерфейс связи RS-485 Modbus RTU master/slave. Функции порта про-
граммируются
• 9 программируемых универсальных входов с защитой от подачи встречного напря-
жения и индивидуальной настройкой:
◦ Сухой контакт
◦ Потенциальный контакт
◦ NTC10k
◦ NTC12k
◦ Pt1000
◦ Ni1000
◦ 0-10V
• 2 аналоговых выхода 0-10В с защитой от КЗ и подачи встречного напряжения
• 5 встроенных реле 2А / 220В (5 независимых групп контактов)
6
Частые вопросы / Re: Симуляция по-мужски
« Последний ответ от mike 01 Июнь 2020, 09:40:35 »
Саш, привет!
Дьявол в деталях. Ты все верно сделал, кроме одного пункта.
На обоих виртуальных портах поставь галочку "Разделять порт..."
номера TCP портов должны быть одинаковыми
7
Частые вопросы / Re: Симуляция по-мужски
« Последний ответ от Tyumentsev 01 Июнь 2020, 07:37:56 »
Все делаю как описано выше, не пойму почему не работает. Проверьте в проекте, что не так?
8
Понятно, что бит 3 отвечает за auto, и его из программы можно поменять. Как сделать, чтобы пользователь нажатием кнопки "таймер/режим" мог выбрать auto? Я ставлю в параметр А6 любые значение от 1 до 15, auto никак не включается.
9
Не могу добиться режима "auto", какое бы значение не устанавливал в параметр А6. Что не так делаю?
Авто - бит 3
10
Частые вопросы / Re: Симуляция по-мужски
« Последний ответ от mike 27 Май 2020, 18:13:01 »
Используйте встроенные виртуальные порты
Страницы: [1] 2 3 ... 10