Панель пользователя

Автор Тема: wifi в панели  (Прочитано 244 раз)

Оффлайн Max

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 144
  • Карма: +0/-0
wifi в панели
« : 24 Сентябрь 2019, 13:18:46 »
В связи с выходом новой панели появился вопрос... а wifi панели можно отключить так чтобы его никто не видел? т.е. чтобы он совсем прекратил работу? Вопрос в связи с тем, что мы много применяли ваши панели z033 на одном объекте на котором запрещен wifi... и вот думаю как быть с новой панелью...

Оффлайн Artem

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 255
  • Карма: +12/-0
Re: wifi в панели
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2019, 09:53:29 »
В текущей версии такой возможности нет, но в следующем обновлении прошивки добавим.

Оффлайн Max

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 144
  • Карма: +0/-0
Re: wifi в панели
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2019, 20:11:52 »
В текущей версии такой возможности нет, но в следующем обновлении прошивки добавим.
Следующая прошивка программы когда будет (ориентировочно)? Мне надо понимать потому что мы ваши решения закладываем в проекты. А там порядок количества пультов - сотни штук... если потом придется переподбирать что-то другое - будет печально...

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1177
  • Карма: +31/-1
Re: wifi в панели
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2019, 22:36:35 »
К середине следующей недели сделаем

Оффлайн Max

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 144
  • Карма: +0/-0
Re: wifi в панели
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2019, 13:06:20 »
К середине следующей недели сделаем
Отлично!
А самому старую панель перешить - реально?
Мы берем для экспериментов две штуки, чтобы понимать как теперь правильно систему построить, хотим попробовать...

Оффлайн mike

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1177
  • Карма: +31/-1
Re: wifi в панели
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2019, 09:35:23 »
К середине следующей недели сделаем
Отлично!
А самому старую панель перешить - реально?
Мы берем для экспериментов две штуки, чтобы понимать как теперь правильно систему построить, хотим попробовать...
Конечно реально. Для этого есть все необходимые инструменты.